Рассмотрено Обжалование на бан от Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OliverBennett

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oliver Bennet
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Суть немного расплывчитая потому что я сам не понимаю, почему я словил бан. При заходе в игру я думал, что заспавнюсь на парковке ФИБ, но заспавнился в деморгане за слив склада.. Я уверен, что произошла какая-то ошибка. Я сам по себе недавно играю на этом проекте и не то что даже не совершал этого - я вообще не знаю, что такое слив склада. Я находился на 4 ранге в отделе СТД и там даже этот склад не доступен(я не проверял даже) ведь оружие и броники я брал у нипа всегда. Можно ли посмотреть по логам брал ли я вообще что-то, ведь на 26.09.2023 я даже не подходил ни к нипу, ни к складу для какого-то лута. Если я что то и брал оттуда, то это был всегда автомат патроны и бронежилет. Всё. Еще раз прошу перепроверить выданное мне наказание потому что я уверен, что произошла ошибка.
  4. Доказательства - Не знаю какие доказательства я могу предьявить, разве что документацию того, что я находился на 4 ранге отдела СТД и не имел доступа к складу. А если даже и имел, то по логам должно же быть видно кто сколько и когда брал
  5. Дата/время выдачи наказания - https://postimg.cc/Bts05BLf 26.09.2023

Проверил действия персонажа и действительно всё сошлось, но, это не значит, что даже при таких обстоятельствах и без оповещения следящей администрации можно складывать государственное снаряжение куда-либо.
Амнистировал варн, более не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху