Рассмотрено Обжалование на наказание Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dtoxe123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Hurtz
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Меня задержали в фт, после чего проверили документы да и впринципе обыскали, после чего я уволился випкой из пд т.к. не видел смысла там находится, после чего по рп удостоверение у меня до сих пор было в карманах, я так и сказал прокурорам и сасповцу, они согласились, далее дропнуло сервер не по моей воле, в итоге всех откатило, я каюсь конечно в том что уволился випкой, но по рп я продолжал отыгрывать что удостоверение у меня, мы как раз ждали начальство, дабы отыграть все по рп! Поймите правильно, я не собирался уходить от этого рп, от слова совсем!
4. Доказательства:
(Здесь четко видно и слышно, что человек меня обыскал и нашел удостоврение, только после этого я вышел випкой, дальше на видео видно что мы продолжаем играть рп, проки говорят что я в форме и удостоверение никто не изымал, все тоим ждем начальство и наш прекрасный сервер Hawick падает что и видно на записи ниже.
(Вот мы стоим и падает сервер)
5. Дата и время выдачи наказания: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8227.2515082/ Сегодня в 1:01

Доброго времени суток!
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху