Отказано Обжалование на наказание от Администратора Elisabeth Horny

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeorgeVAK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - George Delite
  2. Ник Администратора- Elisabeth Horny
  3. Суть жалобы - по данной жалобе меня откинули как за онорп коп и дали варн, хотя это айси момент и администратор влез в айси момент я показал данному гражданину мой жетончик и он спокойно мог оформить на меня иск в суд, но решил он отправить жалобу на айси момент и администратору что-то не понравилось в моём добродушном поведении что я решил очистить человека от нелегала и отпустить из-за своего доброго характера. И так же администратор наказал меня варном на данную ситуацию, хотя со мной данная ситуация в первый раз. Так же на откатах данного гражданина нет начала ситуации , а без начала ситуации его откат даже нет смысла проверять, может он специально вырезал начало и к примеру или администрацию оскарбили или моих родных...
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6146-id-340.860863/
  5. Дата/время выдачи наказания - 12:33 18.12.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы - наказание было выдано верно. Отходить от РП модели полицейского Вы можете 1х1 с задержанным не в людных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху