Отказано Обжалование на наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanilа_Vegas

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vanila_Vegas
Ники администраторов:Tomas_Diada,Takizawa_Soma.
Ситуация: выполняю я контракт ( был я в мексиканской мафии на 5 ранге ) и тут тауизава понижает меня до 1 я у него спрашиваю почему меня понизили говорит фамилия не Лору я ему говорю что могу скинуть все докозательства в дс
Я ему скидываю что даже если она не по Лору то у меня окончание as он меня не слушает ему пофигу что написано в нашем дс в итоги у меня вылетело захожу в игру и там бан на 7 дней от Tomas Diada за ОСК администратора

дата и время:02/01/2023 3:35

Ваш ник: Vanila_Vegas
Ники администраторов:Tomas_Diada,Takizawa_Soma.
Ситуация: выполняю я контракт ( был я в мексиканской мафии на 5 ранге ) и тут такизава понижает меня до 1 я у него спрашиваю почему меня понизили говорит фамилия не Лору я ему говорю что могу скинуть все докозательства в дс
Я ему скидываю что даже если она не по Лору то у меня окончание as он меня не слушает ему пофигу что написано в нашем дс в итоги у меня вылетело захожу в игру и там бан на 7 дней от Tomas Diada за ОСК администратора

дата и время:02/01/2023 3:35

Доброго времени суток.

• Обжалование должно быть оформлено строго по указанному шаблону.
  • Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху