- Автор темы
- Ваш Ник - Max Lansky
- Ник Администратора- Set_Arren | by Manfield
- Суть обжалования - Мне Выдали наказание за игнор в /do, сначала я не понял потом мне подсказал админ через ровно 30 -45 сек. после игнора, Гражданин спросил: Был ли запрошен адвокат в депортамент и эти вопросом сильно спамил я отвечал нет и гражданин во все эти моменты ooc оскал меня и резко переходил на ooc, так-как он был запрошен только в Рацию потом когда его запросили в депку я ответил что да, после этого гражданин перестал спрашивать в /do и мы проводили беседу с адвокатом как тут прилетает бан Без указания (ранее) и чего либо. Прошу амнистировать так как я не игнорил в /do только в начале не большой промежуток времени (30 сек.) так-как немного запутался но админ подсказал и я сразу отыграл в /do, и это было не долго, но если это из-за того что на его 10 сообщений одного типа я отвечал 1 то я даже незнаю. (Прошу прощения за моменты когда у меня згорело этот человек меня оскал все дорогу жалобу на него залью немного позже.)
- Доказательства (если имеются) - "тык" - обжалование (видео залагало начало на 19:35 (остальное черный экран) ) "тык" - фул жалоба на него.
- Дата/время выдачи наказания - 07.03.23 - 00:08
Последнее редактирование: