Отказано Обжалование на Viktoria_Haitani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Dixsonn

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Max Lansky
2. Ник Администратора- Victoria_Haitani
3. Суть обжалования - У нас есть канал отыгровок в дискорде FIB в котором висят следующие отыгровки на нарко от 10.02.23: /do На столе лежит сумка с мед. приборами. /me достал резиновые перчатки из тактического пояса и надел их на руки /me достал медицинские ножницы и пробирку с раствором /me достал из зип-лока пакетик с порошком/me насыпал порошок в пробирку с раствором /do Тест будет готов через 10 секунд. /do Подсумок висит на ремне штанов. /me достал из подсумка и включил планшет /do Раствор изменился в цвете. /do Результат готов. /me ознакомился с результатом /do Анализ показал содержание наркотических веществ. /me выключил планшет и положил обратно в подсумок /me сложил мед. предметы в сумку. Я задержал человека отыграл после чего когда его посадил мне выдали наказание за NRP COP, потом я спросил в чем заключается нон рп коп и мне ответили что я отыграл в /do наркотики, когда я сказал что они написаны в канале отыгровок, мне сказали что я взял какие-то недостоверные и нормальные отыгровки есть в канале OOC новости я поискал и нашел, проблема в том что когда я спрашивал где отыгровки все говорили на эти (которые неправильные) а правильные отыгровки даже не дублировались в OOC новости и находятся очень далеко в этом канале (отыгровки в OOC новости были отправлены — 24.12.2022 18:13) то-есть 4 месяца назад хочу сказать что к админу не имею претензий, я был в полной дизинформации когда я написал в связь с куратором мне сказали что человек что он поговорит с игроком который писал отыгровки о редакции, то-есть эти отыгровки висели месяц а кураторы их даже не проверили (те которые неправильные) и только после моей ситуации это заметили, после этого я обратился к куратору лично и он посоветовал мне написать обжалование. Прошу амнистировать наказание был дизинформирован а также кураторы не доглядели за этим абсурдом в канале + понял свою ошибку и благодаря наказанию и админу Viktoria_Haitani буду знать нормальные отыгровки .
4. Доказательства (если имеются) - "Док-ва"
5. Дата/время выдачи наказания - 02.03.23 - примерно 20:55

Последнее редактирование:
Наказание амнистировать в этом случае не получится. По стольку по скольку сама ситуация и нарушение за неё достаточно серьёзное, а наказание лояльное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху