- Автор темы
- Klays_Farmez
- Eva_Baker
- Суть жалобы - Посмотрев откат вы не поняли сути , вкратце расскажу ситуацию , мы прилично посрались с двумя обиженными , у которых набита татуировка на лбу в виде полового органа в тот момент они стояли рядом с одинаковой внешностью и одеждой , называли себя братьями , через время высер начал продолжаться и вернемся к моменту из его же отката , Цитирую слова Самурайкина "Спорим на лям, что это не я был" я перепутал их двоих, слышно, что я сказал "Ну может он был твой кент" так как у меня не было видно их ников , Цитирую слова id 1046 Space "Это твой кент был на 31 отлетит". Теперь к концовке я сказал за его друга, что он гей и у них татуировки одинаковые в виде писюнов , Получается , что Самурай обманул администрацию пункт 3.11 правил проекта(клевета в сторону администрации ) ссылаясь в своей жалобе на упоминание родного брата в то время, как речь шла о его близком друге, которого он как раз и называет братом и он это отлично понимал, Прошу снять наказание.
- На откате Самурая , также можно посмотреть по логам , его друга , с кем он контактировал часто думаю, отследить не проблема.
- Дата/время выдачи наказания -16.07.23 23:08:43
Последнее редактирование: