Отказано обжалование на жалобу №681 Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyxaFilatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Ilyxa Ueno
  2. Никнейм администратора: Maria Montessori
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, сейчас попытаюсь все в крациях обьяснить администратору который взялся за это дело, и игроку который сам же просто отдал мне деньги, как видно на его фрапсе а имено видео доква, что я стою и говорю вообще другому человеку что вот яко бы продаю рюкзак Givenchi Star после чего вы видим как человек из-за того что он перекупил быстро подбегает и кидает мне трейд хоть это и не красиво с его стороны ну да ладно, в конечном итоге я соглашаюсь с его трейдом понимаю что это совсем другой человек, кидаю ему все свои акссесуары которые продаю ну и понимаю что это другой человек после чего убераю рюкзак и в этот же момент человек кидает мне 390 тысяч вирт, и как любой обычный человек соглашаюсь с его трейдом с радосной улыбкой, потому что он в этой ситуации не прав, и на фрапсе все прекрасно видно что я убераю рюкзак когда он даже не положил еще деньги, попрошу услышать ваше мнение и показать мне правило такого "обмана" и рассудить это все правильно!!
  4. Доказательства: доказательства clilck видео откат был удален

5. Дата и время выдачи наказания: 31/07/2023 14:42:28

То что видео было удалено - не отменяет факта нарушения.
Форумный аккаунт автора жалобы будет заблокирован за удаление видеозаписи после рассмотрения жалобы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху