Отказано Обжалование наказана от Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lairon4ik

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vlad Lipton
Ник Администратора- Eva Baker
Суть жалобы - Заблокировали меня за упоминание родных . Хотя из родни никого я не упоминал . Соседи это люди которые могут передать привет друг другу и разойтись что значит человек не родной а просто ведомый человек для данного игрока что не представляет его родню . Поэтому по моему мнению упоминание родных тут явно нету . И явно соседи не кровные родные как пишется в правилах проекта можете сами прочитать . Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Прошу снять блокировку аккаунта или хотябы чуть чуть амнистировать потому что упоминание роднушки с одной кровью тут даже не идет речи
Доказательства -сама жалоба от игрока так же старший админ Salieri написал решать ситуацию с игроком если он напишет под жалобой что все решено то меня разбанят но жалобу закрыли и он не смог написать поэтому переделываю жалобу что б он написал
доказательства блокировки аккаунта
5 дата 31/07/2024

Доброго времени суток!
Вы додумались завуалированно оскорбить родных, администратор понял подтекст и выдал наказание.
Решение конфликта с игроком не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху