Отказано обжалование наказание Artem_Kovalskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Leonar_Sladkiy
2. Никнейм администратора:Artem_Kovalskiy
3. Подробное описание ситуации: проводил задержание гов и фиб, отпустил гова потому что не мог его задержать он меня задержал во время задержание с фибом это считается как помеха, снял с фиба наручники, и надел на моего напарника после чего гов не мог выговорить слова и я сказал ором что ты заикаешся не заикайся, администратор посчитал это как нарушение что мой персонаж вышел из рамках IC хоть ор микро это является мут ну меня откинули ещё и с варном варн я не знаю за что потому что это не такое уж грубое нарушение что нужна получить варн,тем более меня в прошлый раз откидывали варном а сейчас должен быть 1/2 а не варн, ПРОШУ ВАС даже если я нарушел прошу прощение у администратора и больше такое не произайдёт потому что-то меня очень сильно сбесило что так поступил гов. я понимаю что это уже не первая амнистия ну всё равно прошу прощение и можете ли вы меня выпустить хотя бы снять варн, больше такое не произайдёт
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания: 06/06/23

Здравствуйте!

Наказание выдано верно. Ваше поведение никаким образом не соответствовало сотруднику гос. структуры. Касательно амнистии, все ваше "прощение" выражено в личных сообщениях администратору, который вас наказал, где вы оскорбляете его родных.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху