Отказано Обжалование наказание (бан) l Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Bus

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dwayne_Immoralez
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы:
Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду.
Я искал такси,а не ПОМОГАЛ ЧИТЕРУ КАРЛ!
Я видел этого типа на квадрате,где он стрелялся,и когда таксист отказался везти,я увидел его айдишник и попросил подвезти,ЧТО ЧЁТКО ВИДНО НА ВИДОСЕ.
Я откуда знал что он читер? ПОСОБНИЧЕСТВО В ЧЁМ?
Девушка на откате знала,что он читер(она написала об этом куда то в чат,на видео видно),могла бы меня об этом предупредить,а не молча стоять в сторонке покуривая вэйп.
Осуждаю читеров максимально.
На капте не банят же всю фраку если один индивид решил подрубить.

4. Доказательства:
1710857779631.png
[URL unfurl="true"]https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no998-1559id-posobnichestvo-chiteru.2716265/#post-7573567[/URL]
5. Дата выдачи наказания: 18.03.2024. 11:11:24

Последнее редактирование:
Вы же узнав какой его айди, выразились показывая что вы понимаете последствия, или вы со всеми так реагируете?
Проверить вообще легко, можно посмотреть по логам, отправили ли вы репорт Администрации о читере, после того как он вас телепортировал вместе с собой или нет.

Вы же узнав какой его айди, выразились показывая что вы понимаете последствия, или вы со всеми так реагируете?
Проверить вообще легко, можно посмотреть по логам, отправили ли вы репорт Администрации о читере, после того как он вас телепортировал вместе с собой или нет.
Кстати да,если это на что то повлияет,могут чекнуть логи на репорт.
А на счёт манеры общения,на вайбе на чиле,как говориться.
"понимаете последствия" я имел ввиду,приедем и откиснем оба,там же война постоянная на квадрате.
Сел, и с настроением потулиться дальше,выразился - как выразился))
Без негатива собстна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху