- Автор темы
1. Ваш Ник: Arsenit Vinstonov
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Жалоба(8519)Сейчас в краце расскажуЯ Арсений которого забанили навсегда, я сразу говорю он рассказывал правду да сделка все нормально только доказательство из чата которые он показывал он не показал 1 момент он не заходил 2 дня я до этих двух дней кикал из фракции человека и случайно нажал на организацию и кикнул Максима я ему сразу написал что случайно и давай встретимся это было 5 января, 6 января мне пришлось уехать из города из за семейных проблем(похороны дедушки
) и как только я приехал и зашел в игру увидел сообщения но я не написал ему в дискорде сам не знаю почему наверное все еще был в состоянии шока после похорон, и я ему написал сообщение что давай встретимся я тебя приму в организацию но он мне не ответил и пропал я ему и звонил но он был не в сети и вот я играю и мне приходит бан и я захожу на жалобу и там в доказательствах нету моего сообщения где я ему говорил встретиться 8 января у него запись 7 января.Я готов если вы разбаните прислать фото доказательство что я писал чтобы я его добавил но он мне не ответил.Просто из за этого терять аккаунт в который было вложено много сил очень обидно.Я надеюсь вы войдете в положение то что я был на похоронах своего дедушки и разблокируйте меня и я его приглашу обратно в организацию и все будет как раньше.
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Жалоба(8519)Сейчас в краце расскажуЯ Арсений которого забанили навсегда, я сразу говорю он рассказывал правду да сделка все нормально только доказательство из чата которые он показывал он не показал 1 момент он не заходил 2 дня я до этих двух дней кикал из фракции человека и случайно нажал на организацию и кикнул Максима я ему сразу написал что случайно и давай встретимся это было 5 января, 6 января мне пришлось уехать из города из за семейных проблем(похороны дедушки