Отказано Обжалование наказание (бан с обнулением) | Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaydlyadusha

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Zevs_Montanyan"
2. Ник Администратора: "Kirito Linberg"
3. Суть жалобы:
Я наполовину согласен с наказанием, да я признаю и раскаиваюсь, что использовал программу для того чтобы крутить косяки, почему я делал это так, а не руками, сейчас объясню. Расскажу немножко об экономике на сервере в этой сфере потому что я уверен что администрация не в курсе этого, иначе ситуация на рынке была бы другой:

Косяк получается из травы, 1 трава покупается за 200$
1706633882027.png

Из этой травы максимум можно сделать 3 косяка, если сделать одну ошибку или за 1 секунду не успеть нажать нужную стрелочку, то получится уже 2 косяка и т.д до момента "у вас не получилось скрутить косяк"
Теперь о "рп выгоде" если сделать всё идеально, то себе стоимость 66$ c одной травы
Если упустить разок то 100$, далее понятно, не буду расписывать дабы не удлинять текст
Соответственно можно сделать вывод, что 99% тех кто продаёт по 100 крутит их ботом
А теперь смотрим не дискорд (где цены доходят до 85), а торговую площадку DARKVITO
1706633345263.png

При условии что крутить их руками, цена должна быть от 300$, а если посчитать стоимость объявления, получится цифра еще больше
_____
Теперь о время затратах, но перед этим я предлагаю администрации поиграть в эту "мини игру" для того чтобы погрузиться в ситуацию полностью (трава покупается на черном рынке в подвале и нигде больше)
Так вот, Бот крутит 3 косяка за 7 секунд, на забитый полностью инвентарь (97 травы) уходит 11 минут и получается 290 косяков
Чтобы скрутить 1-3 косяка руками уходит 18 секунд
Сколько так можно просидеть без бота, я уверен не более 5и минут, а теперь возвращаемся к скриншоту с торговой и смотрим на количество косяков которые продают
Уверен если количество более 300, то в 95% случаев это крутится ботом
Так же если посмотреть логи сервера и там у человека 15и более подряд накручено по 3 косяка, это 100% бот
Я это к тому, что этот бот легкодоступен и есть у многих
А еще существует такая вещь как спрос и предложение, пока есть дешевое предложение дороже никто не будет покупать
_____
Я играю 2 года на проекте, за это время я провёл кучу рп ситуаций, побывал во всех фракциях и всего 2 раза был в деморгане
Мне очень нравится играть на сервере инсквад, я первый раз пишу обжалование и впервые решил использовать стороннюю программу,.
_
Прошу смягчить наказание (а именно отменить обнуление аккаунта) ибо всё это время я играл и наращивал имущество честным способом и донатами, с баном на 15 дней полностью согласен. Очень надеюсь что данная проблема решится и мы сможем вместе делать наш сервер insquad
❤️
еще лучше
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "
1706631469492.png
"

Вложения

• 1706632306176.png
    1706632306176.png
    62 KB · Просмотры: 4
Не оправдываю стороннее по, но думаю обнуление персонажа за бота на косяки это слишком...

Доброго времени суток. Ознакомился с ходом проверки. Наказание выдано верно. Впредь рекомендую ознакомиться с правилами проекта, и после этого скачивать сторонние программы.
Не оправдываю стороннее по, но думаю обнуление персонажа за бота на косяки это слишком...
Вы получили минимальную меру наказания, а не чёрный список проекта.
4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху