Отказано Обжалование наказание by Админ #6532

• Автор темы Автор темы Bri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bri

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nazarii_Buonaparte
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Администратор вызвал на проверку ПК, когда я был на рыбалке. Я вышел с ним на связь в дискорде, показывал и делал все что он просил. Все было чисто, в одних из логов он увидиел что была очистки логов или информации не знаю как это правильно назвать, как итог выдали мне чс проекта. Если есть возможность посмотреть по логах то там видно что это я только второй раз поехал на остров. На каждых из серверов вашего проекта я делаю донат, стараюсь подрерживать, НИКОГДА ранее у меня таких проблем или наказаний не было. И этот раз я адекватно вышел на проверку к администратору. Прошу Вас сменить ЧС проктна на другое наказания, бан персонажа на некоторое время. Благодарю Вас.
4. Доказательства: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 15.01.2024 примерно в 6 утра.

Доброго времени суток!
Изначально были вызваны на проверку во время того, как Вы рыбачили, и соответственно должны были находится за компьютером. Никакой реакции от Вас во время вызова на проверку не поступило. Персонажа заблокировали.
Далее был вызов на проверку уже со второго персонажа и, как Вы и сами утверждаете, были найдены следы чистки.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху