Отказано Обжалование наказание ЧС Продажа за реал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killatech

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Jarvis kidala
  2. Ник Администратора- Админ#4961
  3. Суть обжалования -Прилетел чс за якобы продажу за реал. В тот день я продал свою машину x6m за 4.9кк, и пошел в казик. До этого я уже был в казике и у меня был лимит. Я дал своему другу 3кк и мы пошли играть и проиграли, потом дал еще и у него был лимит. Пути назад уже не было и я нашел какогото чела которого знал мой старый кент что он сможет поиграть. Встретились мы с ним я передал ему 1.000.000$ а он уехал, док-ва приложу ниже. Готов пройти проверку на которую меня не тепнули. 1- скрин того что мы сидели в дс общались и играли, 2 cкрин как я продал свой глс и поднял на x6m и у меня лимит. 3 Cкрин того что я кидал обьяву что у меня уже был x6m. 4 скрин продажи x6m. Скрина как мы договариваемся о том что он сыграет за меня на 1кк у меня нету так как я его ваще не знал. Скажи за какую сделку именно я получил чс и дополню какие то мелкие детали. Просто не понятно в тот день было много обменов. 1. Скорее всего мне дали бан за тот самый 1кк потому что другу которому я передавал больше за покупку ничего не дали. Если мне дали чс за продажу 1кк то в чем смысл продавать 1кк когда можно было бы продать сразу 5? Я никогда не продавал вирты. Единственное что было это покупка за которую я уже отсидел наказание. На открытие сервера DAVIS я задонатил 50к + - и поймал с аукциона бизнес АЗС N6. Если у меня есть возможность донатить и помогать серверу то зачем продавать этот лям за пару тысяч рублей
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.04.2023

Последнее редактирование:
Очевидная продажа через посредников на сторонних площадках. Ознакомлен с доказательствами.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху