Отказано Обжалование наказание Darki Scott ( уже отсидел 5к сек можно не проверять )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Paysaido

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yura Payday
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Выехал в патруль с сотрудником, вели патруль по городу, увидели человека который бьет машину гос, приехали, он начал убегать. После чего мой напарник пошел проводить процесуальные действия. Я в основном был только водитель. Прочитав жалобу а именно: ID 555 по большему счетy только NRD-шил в моей ситуации, но как по мне незаслуженно начал задерживать гражданина на 7-й минуте. Офицера Саспы язадержал за оск сотрудника, после чего я вызвал его начальство и с начальством решили что оск был и ему выписали штраф и я его отпустил. Теперь вопрос по какой причине меня откинулина 5к секунд если я не имел дела к тому задержанию я был только водителем. На откате даже видно что к федералке я поехал обьезжать по дальней дороге а не по нрд. Но так как машина была поломана меня носило. ( 3.21 минута )
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: ( я не знаю так как зашел в игру а тут уже такое ) 21.03 10:00

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно и в форме соответствующей нарушению.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху