Отказано Обжалование наказание (Деморган) | Maks_Korland

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

00XANAX00

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Xanax_Savaga
2. Ник Администратора: Maks_Korland
3. Суть жалобы: Администратор меня откидывает за нарушение правил проекта 1.10 , он посчитал что время анимации когда мой персонаж садится в машину и в этот же момент на меня накидывают наручники багаюзом. Почему сотрудник не получил наказание за нарушение правил проекта ? Ведь использовать функционал когда я нахожусь в анимации запрещено. Так же хочу отметить что из за того что меня откинули когда я был в наручниках, меня наказала сама игра за выход из игры в наручниках. Почему игроки должны расплачиваться за то что на меня могут одень наручники во время анимки ? Почему за недорободку проекта расплачиваемся именно МЫ ?
Так же хочу отметить что администратор полностью проигнорировал нарушение от Гос. структур, а именно НонРп тайзер без отыгровки в голосовой/текстовый чат.
Требую снять выданные мне наказания, а именно; нарушение п.п. 1.10 и выход из игры в наручниках.
4. Доказательства: *видео* *фото*
5. Дата/время выдачи наказания: 11.01.23 19:14

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашими доказательствами, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. После того как на Вас накинули наручники, Вы с целью ухода от дальнейшего РП процесса решили уехать, за что и понесли соответствующее наказание.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху