- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Adolf Berryhammer
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Все есть на откате в жалобе, опираясь на пункт 1.2 правил сервера "запрещено рп в свою сторону" я ниже выделю пункт на который я опирался:
"Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор для аутентификации по радужной оболочке глаза)/ фото поиску по базе /анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы. "
Отыгровка в войс по моему мнению корректна в данной ситуации.
Касаемо нрд, как было на сервере где я играл раньше: На Машине которая находится на государственном учете и не имеет функциональных мигалок, они включены всегда.
Так-же мне должны были выдать наказание не позднее 3 суток, выдали
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4879.2472055/
5. Дата и время выдачи наказания: 07.01.2024
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Все есть на откате в жалобе, опираясь на пункт 1.2 правил сервера "запрещено рп в свою сторону" я ниже выделю пункт на который я опирался:
"Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор для аутентификации по радужной оболочке глаза)/ фото поиску по базе /анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы. "
Отыгровка в войс по моему мнению корректна в данной ситуации.
Касаемо нрд, как было на сервере где я играл раньше: На Машине которая находится на государственном учете и не имеет функциональных мигалок, они включены всегда.
Так-же мне должны были выдать наказание не позднее 3 суток, выдали
- Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
Исключение: В случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения; - Администрация обязуется выдать наказание по проверенной жалобе в течении 72-х часов после публикации ответа;
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4879.2472055/
5. Дата и время выдачи наказания: 07.01.2024
Последнее редактирование: