Рассмотрено Обжалование наказание John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RexillyMaksim

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rexilly Hoods
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Хочу высказать все с начала, МБ John мне не ответит в Дискорде, но, когда я был в ЛСПД, там была переаттестация, я пошел на нее, мне прямо сказали "10К даешь, даже спрашивать не будем, либо будем душить". Мне похуй на душку, я хорошо знаю правила ГОС. и т.д, я прошел, потом ливнул нечайно, через випку, попросил принять, мне дулю с маком дали. Я наипсал о нарушениях лидеру, ему до пизды... Потом нас просто задержали ПДшники, никаким РП не пахло, не отыграли ЗИП-ПАКЕТЫ, незаконно инкриминировали статьи, не откидывали бейджик, бегали\прыгали в заломе, не отыграли как сажали/вытаскивали из авто. Администратор "не увидел нарушений" я "выпустил пар", был забанен на 7 дней за нарушения правил проекта 3.10. Приношу извинения перед администратором, из за проблем в личной жизни, и из за пдшников "долбаёбов" я испортил и ему настроение
3.1 тут гражданин который лутался, еще и оскорбляет меня и моего друга, полиции похуй, т.к это их кент, и они с ним катались на машине до этого, он залутал с нас оружие, оскал нас. От полиции 0 реакции. -
3.2 тут да, я обосрался, т.к не было патронов и лег как бомжиха, в начале ролика, они начали просто так стрелять с тайзера 5 или 6 раз, и применять последнюю стадию применения силы СРАЗУ ЖЕ, по сотруднику Мерии. -
3.3 когда в репорт мой знакомый "полоскал" ваши семьи, вы его кикнули за ОФФТОП, он писал "вы дети говна" "у вас мать шлюха" и другие ОСК РОДНЫХ, ЕГО БЛЯТЬ ПРОСТО КИКАЮТ, а мне за незначительные нарушения БАН БЛЯТЬ.
3.4 Я готов даже лично извиниться перед хелпером Winston Shadow.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 17\02\2022| 1:31:31

Здравствуйте!

На первый и последний раз будет выдана частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху