Рассмотрено Обжалование наказание Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spllashbtw

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxim Staroevreev( был Sishkoil OwnBelbasov)
  2. Ник Администратора-Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - Я как сотрудник Федеральной тюрьмы бегал на территории фт и увидел двух людей , оба были без одежды, одного я забрал с собой на туалете, когда мы шли до туалетов он начал неадекватно кричать, бегать без футболки и до этого он включал саундпад. Я подумал что это можно решить ic путем и увеличил срок за совокупность этих факторов , как минимум следящий за саспой мне ответил , что если человек бегает без футболки, это полностью ic, а не как не ooc, а мне выдали next warn, прошу пересмотреть ситуацию со стороны гос.кураторов и вынести вердикт, но сугубо мое мнение что это ic. Согласитесь, спрашивать каждый раз у ГС гос и ГА что ic а что нет, это глупо, для этого и есть кураторы .
  4. Доказательства (если имеются) - сама жалоба-https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9741.1723771/ , ответ куратора saspa по поводу одежды тык , полный откат ситуации клик , наказание которое выдали жмяк
  5. Дата/время выдачи наказания -06.03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху