Отказано Обжалование наказание на снижение тюрьмы за действия нарушающие правила сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigmadanikdiez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leshka Petrushin
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: дали тюрьму на целых 6160 часов , я думал что надо будет просто чтобы мой компьютер с игрой работал, а оказывается как мне подсказали надо делать какие то мини игры и это ООООООчень долго мне кажется что я не смогу пройти столько времени тюрьмы а если я буду просто с включенным компьютером жить несколько дней то моим родителям потом придется платить за свет в моем доме, отпустите из тюрьмы на первый раз пожалуйста очень вас прошу сильно не оставляйте меня без игры я хочу играть а не сидеть в тюрьме , пожалуйста я больше не появлюсь на интернет портале вашей игры , разработчкики или админи дайте мне пажалуйста снижение тюрьмы это просто пипец.....................
4. Доказательства: у меня к сожалению опять нету доказательств но я думаю вы можете посмотреть или просто поверить
5. Дата и время выдачи наказания: где то примерно только что минут 10 - 15 - 10 назад

Я Вам снял варн и заменил его на деморган, чтобы после отсидки Вы смогли вступать в какие-либо фракции, это максимум, что можем предложить. Если считаете, что я поступил некорректно - Вам в раздел "Жалобы на администрацию".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху