- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Darkness
- Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы -
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны.
Задержал игрока и уводил его к машине фиб для эвакуации в фт машина находилась у 1 банка на видеофиксации и видно это в зз, никаких больше вооруженных игроков вокруг не видно, и я начинаю уводить задержанного к машине. И тут Администратор вынес вердикт что я ушел ОТ РП в зеленую зону. А вы смотрели видео перед тем как вынести решение Meyori? Вы видели на каком секунде и на котором метре от ЗЗ по мне открыли огонь? Тогда посмотрите откат с моей стороны, и сравните как с моей Гташки без редукса видны выстрелы и как видны выстрелы с видео игры заявителя жалобы который играет с редуксом. Просто сравните его и мою Гташку. И скажите мне пожалуйста, как я должен был успеть среагировать и остановиться на одном шагу до Зеленой зоны? 2 шага - 2 шага!!! и я оказался в зз после выстрела, как я должен был успеть среагировать и остановиться скажите мне???? но Через пару секунд Я ВЫШЕЛ ИЗ ЗЗ и меня опять ДМит тот же самый Игрок и у нас РП идет и никакого ухода от моей стороны вовсе не было , по моему видеофиксацию можете ознакомиться с этим. Администратор откинул меня на 6 000 секунд за то, что другой игрок решил меня заДМить за секунду до захода в зз? Ну это уже не дело.Даже сам заявитель в жалобе не жаловался вам, что я ушел в зз, даже он понял, что нет смысла меня обвинять в этом! - Доказательства - Вердикт Админа, МОЯ ВИДЕОФИКСАЦИЯ
- Дата/время выдачи наказания - 08.06.2024 08:13