Рассмотрено Обжалование наказание №87183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacha_Lazuta

Новичок
Пользователь
1. Morty Goat
2.Malina Essence
3.Выдали деморган за багоюз + уход от рп -Рассмотрено - Жалоба №87183 ID 2253 | GTA 5 RP — Форум , на жалобе видно как мне выписывают штраф , кстати этот штраф он придумал , но к сожалению отката нету . После у меня багуется штраф и слетает , я прошу выписать новый и решил поиграть с ним в камень ножницы бумага и начал убегать , понимая если меня поймают то буду сидеть в тюрьме за побег , но за это мне дали уход от рп + багоюз , где там багоюз я так и не понял , если камень ножницы бумага считается за багоюз , я прошу прощение я не знал и прошу снизить мне срок деморгана . Снизу оставлю откат от моего лица что бы все проверили . Вообщем не знал что за побег дают уход от рп и очень прошу на первый раз снизить наказание . Спасибо .
4.Рассмотрено - Жалоба №87183 ID 2253 | GTA 5 RP — Форум - откат с его стороны ,Grand Theft Auto V 2024 06 11 22 16 34 04 DVR Trim (youtube.com)- откат с моей стороны .
5. 12.06 20:24

Здравствуйте.

На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху