Отказано Обжалование наказание Noa_Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rei_Takimoto

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rei_Takimoto
2. Никнейм администратора: Noa_Day
3. Подробное описание ситуации:мы приехали на трассу покататься, за контентом. И тут нам человек начинает пробивать колеса, наш водитель начел пробивать колеса тому кто по нам стрелял. Потом нам начали пробивать колеса 2 гражданина на альфе и на кулинарные, начали угрожать и затушили нас. Нашего водителя откинули за NRD, а меня за 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Я не знал что фразы которые я говорил на эмоциях доведут меня до блокировки аккаунта. Я глубоко сожалею о содеянном и прошу на 1 раз простить меня и снять блокировку с аккаунта, (так как я только взял оргу в аренду и ничего с нее пока что не заработал) обещаю что такого больше не повторится.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1l1Y76McJMwYMqQ180zq6VO2xCmJZcQKf/view?usp=drivesdk
5. Дата и время выдачи наказания: 29/09/2023 17:07:26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху