Отказано Обжалование наказание от Админ #2410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylehokage8

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Drowing_Nocap
2. Никнейм администратора:Админ #2410
3. Подробное описание ситуации: Приветствую Уважаемая Администрация, ночью 28.01 у меня в фаме забанили человека с ником Diman Nocap, за обход ЧС, и откатили достаточно много квадратов, о его обходе я не знал и уже довольно много мы старалась взять сотку, к слову его забанили , когда оставалось 10 кв до 100%. Я в силу своей тупости, так скажем сгорел и удалил ГТА, передал аккаунт человеку с активным ЧСом на сервере Hawick, так как думал, что больше не зайду в эту игру. Человек, который получил доступ к моему аккаунту , не сыграл не одного капта на нем, что можно посмотреть на скринах, предоставленных ниже. Первый его заход на аккаунт в 1:42 29.01, второй заход в 5:29 29.01, как мы знаем ночью капты не играются. У меня не было не одного ЧСа на проекта ГТА5РП. Понимаю, что нарушил правила проекта, рубил сгоряча отдавая аккаунт. Но после того, как переспал с этой мыслью образумился и зашел на свой акк , сменил пароль и почту в стиме, дабы человек не мог зайти. Написал честно все как и было ,прошу пересмотреть мое наказание, впредь так делать не буду, прошу на первый раз снять ЧС проекта и дать блокировку на персонажа, либо же дать Амнистию с полным обнулением.
4. Доказательства:

1706607549259.png
|

1706608135086.png

5. Дата и время выдачи наказания: 30.01.2024

Последнее редактирование:
download_2.gif

Заявки на обжалование блокировок Social Club осуществляется исключительно в закрепленной теме (кликабельно).
Учтите, что подача заявки на амнистию не гарантирует 100% шанс снятия блокировки.

download_10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху