- Автор темы
- Ваш Ник - Rafael Marquez
- Ник Администратора- |By Baza
- Суть обжалования -Я был наказан за жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7792.1691492/
Уход от рп , я же с этим котегорически согласен. НО....
я буду уходить от рп до тех пор пока в госке не будут хорошие люди.
Каждый божий день я сука жду 400-600 очереди , захожу пофармитьмясо , потом еду за весь день на ГШ . и меня кусок гнилова фиба берет и кафает ЗА НИХУЯ ... прошу заметить данный откат
Далее я сижу пишу договор и обговариваем , чел блять на ебаном своем джипе . сука маячет туда сюда. Школа 1 в патруле так еще и за какую ту хуйню вяжут...
Еще один момент я ехал, за своей подружкой , чел нахуй таранит еня и приказывает стайзером покинуть машину , я выхожу и спрашиваючто не так ... В ОТВЕТ МНЕ НАХУЙ нихуя и чел орет с агресией ( нон рп фиб на мое мнение ) . Блять фиб кафает другого фиба ... Дефолт...
Я ХОЧУ вам сказать от всего сердца , я правда не хочу нарушать , а еще больше играть РП . НО какой смысл его играть когда с тобой обращаються как с животным и кафают не на 20минут за угонку а на 1 час , когда в итоге ты стоишь афк и тебя через 40 минут кикает за афк , и сидеть еще же 400 очередь (40-50 минут)
мне интереса играть РП 0 хоть я и понимаю что это нааказуемо ...
касательно жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7792.1691492/
хочу рассмотреть ... жаль у меня откат не найден , но данный мент который СПЕЦИАЛЬНо прошу зааметить картавит что бы другие его специально дразнили... меня начал кафать просто за то что я снял деньги сука с банка , Мент заыка держал меня в заломе около 10 минут , далее к нему наконец приехал кой то кент и хотел меня посадить , я уже устал просто стоять и слушать его друдский голос который он специально выдавливает... я просто /q и после чего я зашел и меня крашнуло... вот скрин что тогда произошло , специально откатил ... я сильно обосрался мне же дали уход от рп , может я с этим и согласен , но РП я такового не вижу и не видел...
могу сказать одно , что из за медиек. и их ярасных фанатов они идут в госку , и специально кафают по любой причине... есть много моментов в идео того же алекса бума или степов и всяких стримеров ....
это можно решить тем что бы сделили за составом хай ранги или же сделали норм наказание за госку , хотя бы временною .
Я говорю от лица множества , всех кого справшиваю это на**** зае**** Если надо могу все это подтвердить .
надеюсь ГА нашего любимого сервера это прочитает, и примет решение праведное на общество а не под медийку...
обнял приподнял - Доказательства (если имеются) - выше
- Дата/время выдачи наказания -3:00 20.02.2023