Рассмотрено Обжалование наказание от администратора Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archik Innocence

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brusko Seties
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly и Sergey Help
3. Суть жалобы - Здравствуйте , меня забанили и дали ЧС проекта по причине : Антифракционная деятельность . Я никогда ни делал что то подобного наказание ! Меня взломали . Я только встал с кровати и у меня телефон разорвался от сообщений в ВК и в дискорде , то что меня забанили ! Администрация проекта Rockford , пожалуйста разберитесь , но лично мне никогда в голову не пришло сливать дискорд !
4. Доказательства - Доки того , то что меня взломали ! Также прошу заметить , то что у меня все друзья были в чс ! Также мне дали бан в дискорде торговая площадка гта 5 рп . Прошу заметить , то что у нас с ним 1 общий сервер Network

5. Дата выдачи наказания - 30.01.2022 23:38

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к deonens#4205 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении

Блокировка с SC и персонажа снята. Проверьте компьютер на наличие вирусов, измените пароли к Вашим аккаунтам и привяжите двухфакторную аутентификацию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху