Отказано Обжалование наказание от Baby_Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRaine2

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vang Memory
  • Ник Администратора- Baby_Yoda
  • Суть жалобы - Залил жалобу №85709, в ней игрок дмил, дбшил, уходил от рп. На откатах я ни разу ничего не нарушал. Специально сократил откаты, чтобы было видно основные моменты, и администратор не тратил много времени. Ухода от рп не было. Во втором откате там где был ДМ(второй) я перезаходил, но прошу заметить тот факт, что когда я зашел игрока еще поднимали, то-есть ухода быть не может. В откате с уходом от рп от игрока 1105 я в начале отката перезаходил для того чтобы отрегенить хп. 1.9 ПП быть не может, я сокращал откаты просто чтобы занять меньше места, и сделать более комфортабельным для администратора. Прошу амнистировать наказание.
  • Доказательства - https://yapx.ru/album/Xg0qE , жбшка
  • Дата/время выдачи наказания - 06.06.2024 20:35

Здравствуйте.

Видео обрезали специально, чтобы Администрация не видела как Вы перезаходите на сервер, но забыли про то, что видео начинается с выбора место появления - это и выдало Ваше нарушение 6.23 правил проекта. На первом видео включили анимацию, чтобы сбить анимацию падения. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху