Рассмотрено Обжалование наказание от Baby_Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wernold_Tyan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Petya_Traktorisy
  • Ник Администратора- Baby_Yoda
  • Суть жалобы - суть такова, что я говорю прикольно то что тайзером сбивать ящик, точнее это NonRP Tazer, тем более я просто в шутку сказал, а не выполнил это, я это сказал FBI, цетирую "прикольно будет им ящики тайзером сбивать" я просто пошутил этого не выполнил просто сказал как в шутку, дальше почему я повысил срок, согласно правилу ФТ 6.1 это " Хулиганство: оскорбление/угрозы в сторону персонала и заключенных, использование музыкальных средств; Отвлекать персонал от выполнения ими служебных обязанностей", он оскорбил так можно сказать меня или сотрудника FBI, это в любом случае нарушение, я отвел его и дал чистосердечное признание, что бы не повысить ему срок, но он начал так можно сказать нападать цитирую "Я врач" "Я болезнь озвучил", это вывело меня из рамки, дальше
    6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. - Где я нарушил? Что я сделал ему? Выдавайте мне мут потомучто я по нонрп сказал, на так то я ему ничем не мешал. Советую, не учить наизусть правила, а хотя бы их воспринимать что где и как я нарушил
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8271-id1901-293.3190831/
  • Дата/время выдачи наказания - 0.1.08, 01:24

Доброго времени суток!
Наказание аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху