Рассмотрено Обжалование наказание от Banshee_Dream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erzhan_Bevzhyk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lex_Lockwood
2. Никнейм администратора: Banshee_Dream
3. Подробное описание ситуации: В первую очередь хотелось бы спросить,как можно обьяснить бан полученный мною без жалобы на форуме. Возникает сразу же вопрос,а точно ли не друзья админа это были,которые могут многое себе позволить...?
Ситуация изначально была такая,что 2 маленьких ребенка к нам со всей скорости влетают,сбивая всех троих человек,после чего выходят и начинают поливать всех грязью. Начали ДМ-ить,ДБ-шить,Нонрп-шить. Натягивают стяжки,выводят из ЗЗ и растуливают наших парней. Вот и вопрос,как можно не зная полной ситуации,без жалобы залитой - выдать бан? Теперь,перейдем к основной теме.Бан мне выдализа УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ. За что мне выдали бан,я не понимаю,если все,что я сказал,это спросил у игрока,является ли он бабкой вангой? И то,сказано было из контекста,что типы говорили что я дед и мне на завод уже,вот я и спросил,откуда информацию они достали,бабка ванга что-ли? Максимально несправедливое наказание и очень похоже просто на то,что типов покрывают,что конечно крайне неприятно,ведь людей там было много,которые могут подтвердить все случившееся.
4. Доказательства: (Ниже)
5. Дата и время выдачи наказания: 24.03.2023 \ 4\11\52

Вложения

• док-ва.png
    док-ва.png
    136.4 KB · Просмотры: 15
Прошу хотя бы о снижении наказания за то,что никогда до этого времени не был ни в чем таком замешан! А сейчас терять еще и имущество из-за того,чего я точно не заслужил! Не знаю уже сколько играю,но ни разу кроме нрд, на меня не заливали жалобы,играл и играю исключительно по правилам сервера,и тут на тебе,банчик!

Здравствуйте!

Будет выдана частичная амнистия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху