Отказано Обжалование наказание от Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ofer Lover
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: И так меня наказали по жалобе Жалоба № 1240, Гражданка написала что что я ее кафнул за вульгарный вид и тд. И у нас был суд который Куратор GOV Kos Noveli откатил полностью Так же я предоставлю это. Наказание никого я уже не должен получить так как уже суд откачен то что там было до суда уже прошло больше 3 Дней. И то что суд откатили это решение Было куратора GOV так вот за что я получил наказание? Прошу снять полностью наказание так как я не должен нести наказание по поводу этого так как суд откатывал не я. Прошу снять все наказание включая варн.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 28.05.24

Ознакомился с материалами искового заявления, а так же с жалобой на форуме.
Считаю, что вердикт администратора по ситуации более чем исчерпывающий.
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

• Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, в течение 15 календарных дней с начала ситуации.
По итогам рассмотрения доказательств - вердикт по вашему наказанию более чем корректный с учетом предоставления неверного бейджика, а так же нарушения РП модели государственного сотрудника.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху