Отказано Обжалование наказание от Diamant_Stanley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_krytoj

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Do Jo
2. Никнейм администратора: Diamant_Stanley
3. договорились выйти с фибами 2х2, всё было хорошо. во время перестрелки одного фиба который упал откинули за НРП Фиб , хотя мы заранее договорились выйти. потом второго фиба, меня и друга откинули за ДМ. Прошу выпустить из деморгана меня с другом и двух фибов, а также возместить мне ущерб , а то есть оружие которое пропало при попадании в деморган. Ники фибов: Hemg_Roksov , Kai_Margiela. также прошу наказать администратора Diamant_Stanley за то что выдаёт наказания не разобравшись в ситуации. (и прошу заметить что меня посадили на 2400секунд а моего друга на 1800секунд) (договор будет у моего друга в то время меня крашнуло)
4. Доказательства: (инвентарь ) (переписка с админом ) ( откат блокируют( могу токо друга показать(скрин то что я был с другом ) (
) перестрелка с фибами-0.27-1.05) (договор моего друга https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-ot-diamant_stanley.2121512/)
5. Дата и время выдачи наказания: 14.08.2023 19:16

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху