Отказано Обжалование наказание от Donald_Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Winx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Michael_Angels
  2. Ник Администратора- Donald_Souls
  3. Суть жалобы- Приветствую, уважаемая администрация. Сегодня администратор выдал мне деморган по причине: Nonrp GOV. Я находился в маскировке, под видом гражданского и произвел задержание.
    Основываясь на закон о USSS, а именно пункт д. д) Патрульно-разведывательные мероприятия в целях разработки безопасных маршрутов транспортировки первых лиц, а также предупреждения и устранения правонарушений.
  4. Исполнял разведку для пресечения и устранения правонарушений в госс.среде и гражданских. Гражданин оскорбил ЗМЗ, после чего я раскрыл себя и его задержал. Меня посадили- все верно, это нарушает правила формы. НО если мы будем смотреть на закон, то мои действия законны, т.к я совершал разведку, а как логично она не осущетсвляется с жилетом ГОВ и наручниками на штанах.
  5. Прошу администрацию здраво рассмотреть ситуацию и отпустить меня, т.к я все совершал по закону. А конфликт закона и правил нужно устранить.
    Да, я неправильно понял статью, но прошу меня отпустить, т.к совершил ошибку в трактовке.
  6. Доказательства - ТЫК
  7. Дата/время выдачи наказания - 27.05.2024 04:15+-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху