Отказано Обжалование наказание от Edison Haris на рассмотрение Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм - Morten Sages
2. Никнейм администратора- Edison Haris
3. Суть обжалования - Наказал меня за 1.12 п.п. на 15 дней за якобы неконструктивную критику сервера у себя на стрима *ТЫК*. Но вся критика была аргументирована и конструктивна. Я играю на хармони уже больше года, с открытия и 6 месяцев игры я посвятил лидеркам давая контент игрокам на сервере и состоя можно сказать в одной команде с админиситрацией. Я считаю, что я могу позволить конструктивной критики в адрес сервера, потому что я себя вложил в него и привел большое количество людей на этот сервер, стримил постоянно даже не имея медиа.
Запросите откат у администратора за какие фразы он решил выдать мне 15 дней бана, а еще лучше прослушать весь спич на том стриме, чтобы не было вырвано из контекста и была ясна вся суть моих слов.
Также прошу обратить внимание, что почему то администратор решил все-таки наказать меня за фразы со стрима, также прошу запросить у администратора кто ему скинул этот откат или эти откаты.
Прошу пересмотреть мое наказание и снять его.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - У администратора
6. Дата выдачи наказания - 05.06. 2024

Здравствуйте.
а еще лучше прослушать весь спич на том стриме, чтобы не было вырвано из контекста и была ясна вся суть моих слов.
Хотел это сделать, но вы скрыли свой стрим, поэтому оценить ваш "спич", контекст ваших слов, которые как раз таки можно назвать неконструктивной критикой - невозможно. Фразы "гнилой сервер", "он просто сгнил", "гнилая госка" и так далее указывают на то, что критика неконструктивна.
Так как никаких доказательств от вас я не вижу, в обжаловании вынужден отказать.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху