Отказано Обжалование наказание от Eva_Baker | Повторное обжалование

• Автор темы Автор темы Escobare
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobare

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Saul_Escobarez
  • Ник Администратора - Eva_Baker
  • Суть жалобы - Здесь снизу оставлял обжалование, я не могу понять за что обнуление. Я же фармил все эти 8кк своим упорным трудом, из-за ошибки механики получается я должен все потерять? Просто столько времени фарма впустую, за что так поступаете? Я же сразу сообщил о такой ошибке в системе игры. Это морально убивает меня, я же не пытался на этом обогатиться или как-то навредить экономике сервера. Я согласен на то что обнулят ту сумму которую из-за бага я получил, но все же, если кто-то найдет баг его так же будут обнулять? Прошу пересмотреть решение и не обнулять аккаунт, я ведь столько вложил в этот аккаунт. Я сам состою в EMS на 10 ранге, и сегодня просто пытался фармить летний пропуск. И во время пропуска обнаружил такой баг и сразу сообщил администрации, честно я ожидал другой от вас реакции, администрация. Я даже ждал, что меня как-то за находку бага отблагодарят, но не ожидал что меня забанят и обнулят все мое нажитое имущество. Во второй ссылке я предоставил все доказательства, что я сообщаю сразу об этом администрации. Смысл от разблокировки, если я потеряю все свое имущество? Чувствую очень сильную несправедливость и после такого я не знаю даже буду ли я играть дальше. Прошу пересмотреть полностью все видеодоказательство, которые я приложил. Я думаю вы поймете мой мотив, спасибо
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-obnulenija-ot-nezox-kline.2983943/#post-8216698
  • Дата/время выдачи наказания - 01.06.24 12:25

Доброго времени суток!
Решили написать о "баге" после его фикса.
Сами до этого фармили подобным образом с 10 утра на одних и техже людях.
Когда хотят сообщить о проблеме - сообщают сразу, а не после того как её уже исправили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху