Рассмотрено Обжалование наказание от Felerdes Prokuratura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxwellBolywood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: DanielWelaso
2. Никнейм администратора: Falerdes Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: Прошу обжаловать данную жалобу №7209: 1.) Данный гражданин умышлено докапывался до своего состава с целью заработать на этом, а именно выдавал штрафы всем где я стал его жертвой, он отыгрывал рп ситуацию где на (Тайм код в видео ) 2:09 он остановился и не мог дальше увидеть что стало с автомобилем и т д, где его сбивает машина и он продолжает бежать за мной умышлено хотел выдать еще несколько штрафов. 2.) Данный гражданин играл Рп он не отыграл рп где увидел что машина стала под знаком или ибо еще где то но там стоять можно. он не подошел к машине не зафиксировал что она там вообще еще была, он не мог знать что там и т д ибо его там не было за тем углом, даже когда я эвакуировал автомобиль он должен был зафиксировать саму эвакуацию а не использовать (ООС) или MG информация для него он должен видеть глазами все это если я продолжал бы рп то я в праве отказать показывать где стоит моя машина и т д это личная информация он должен был сам ее найти там. на видео он сказал что я отправлюсь на банановые острава " не понятно о чем он" где он мог просто продолжит проц действия а перейти к задержание об отказе оплатить штраф. 3.) Прошу Вас принять все это к сведению и рассмотреть в мою пользу, да есть момент где я взял телефон и эвакуировал автомобиль в /do все описано и т д. Если вы признаете мою вину, то прошу Вас снизить срок наказание, много вылетов, очень много людей на сервере и порой не успеваешь зайти сразу ожидая большую очередь чтобы попасть на сервер. Но я все таки отталкиваю от того что данный гражданин не собрал все доказательства ухода от рп.

4. Доказательства:
2024-01-11_15-39-20.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11.01.2024 г. в 13:40

Наказание будет снято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху