- Автор темы
- Ваш Ник - Ilyusha_Reserford
- Ник Администратора - Fer_Watermelon
- Суть жалобы - Я проводил задержание человека, на основании подозрения в совершении преступления предусмотренной статьей 12.8 (ст. 1 ч 1 ПК), ведь у каждого, кто имеет нелегал, запрещенный данной статьей, в 99% имеет и бронежилет, что действует и в обратную сторону, следовательно и основания для обыска/задержания тоже имеются. С точки зрения IC и законодательства, в ситуации нет никаких нарушений. Так же, игрок говорил, что USSS не может патрулировать, но это не так. Нормы лора и правила сервера также не затрагивают эту ситуацию, и даже не запрещают действовать подобным способом. Я точно не знаю, за что был наказан, ведь администратор не удосужился написать пункты правил, но дал мне 5400 сек., что в условии моего режима очень много. Много вероятно, что я был так же наказан, за то, что не предоставил человеку право на телефонный звонок. Игрок запросил право практически в самом начале процессуальных действий. Тем более, в этот момент, мне писал Администратор в репорт "Вы тут" и "Чего ждете", но в тот момент я УЖЕ реализовывал право на адвоката, и ожидал его приезда. Скорее всего я отвлекся и думал, что ответить администратору. Человек попросил реализовать право только ОДИН раз, а далее не просили, как я считаю, намеренно, что бы спровоцировать меня на нарушение, и то я был отвлечен. Я думаю администрация сервера понимает, что такое человеческий фактор, и в условиях разбирательства с адвокатом, дополнительного задержание поверх игрока, который стал субъектом жалобы, так же отвлечения от администратора я просто не мог знать и помнить о том, что человек просил звонок, ведь люди не роботы, которые помнить все, что было или познано в коде. Прошу пересмотреть выдачу наказания. 1,5 часа, за то, что я просто не мог помнить - это абсурд
- Доказательства - Жалоба игрока, Вопросы администратора, Выдача наказания
- Дата/время выдачи наказания - Не могу знать, но админ ответил в 1:33 AM 26.05.2024