Рассмотрено Обжалование Наказание от Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabyshkaPon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ali_Grozdnii
  2. Ник Администратора- Israel_Elsman
  3. Суть жалобы - в 10 утра я зашел в игру пораздавать таблетки и до 11 вышел с игры прихожу в 18 по мск если что все времени захожу в игру я в деморгане за 1.6 правил.гос.структур не понимал что я наделал но оказывается 1.6Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. но блин сами по логическии посмотрите я эти пушки и патрики залутал ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УВОЛИЛСЯ С ГОСКИ вам лучше чекнуть логи когда я получил эти гос вещи я все вещи взял после увала лутался после чекните сами логи ладно допустим я не прав но блин подумайте по человеческии поступите так вместо того чтоб садить чела за это просто напишите ему в дс тепните его не знаю к себе в игре чтоб он сложил прошу вас разве это круто вместо того чтоб гос фраке больше стало матов а нет надо чела откинуть но все равно ган вы не заберете что я прошу выпустить меня с деморгана связатся самной в дс вот он grozdni69 вы будете чекать мою демку я все гос вещи отдам боту под вашим пресмотром кому какая выгода мне я не буду в деморгане лидеру маты а админу отчет и одобрение начальства думаю так лучше чем откинуть меня в деморган а ган все равно у меня будет и всё молю вас выпустите молю ради бога
  4. Доказательства - логи наказания чекните Ali_Grozdnii
  5. Дата/время выдачи наказания - 02/10/2023

Здравствуйте.

На первый раз будете амнистированы. Государственное имущество сдайте боту в холле LSPD/LSSD/FIB.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху