Рассмотрено Обжалование наказание от Kazuki Nadzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanToperov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Roman Gyzlikov (на момент нарушения Roman_Casualov)
2. Ник Администратора- Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - Я приношу свои искрение извинения за оскорбления родных в сторону игрока (Hunter Bonobo).Я правда не знал что за такие слова можно получить наказание.Я был незнающим игроком,который не имел имущества и не знал правила сервера,через 2 дня мне повезло в рулетке и я выиграл машину,и имел большую сумму на руках,я понял что с такой суммой нельзя просто так играть на сервере,из-за этого ознакомился с правилами и больше не нарушал их.Мне правда очень жаль за моё деяние,за 2 секунды моих слов я отлетел на 15 дней.По моему мнению это слишком большое наказание за такие слова.Могу предоставить любые доказательства моим словам.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5306-395id.982663/#post-2889691
5. Дата выдачи наказания - 02.03.2022 03:05:31

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы упомянули, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

@hntr Братик,извини за то что оскорбил твоих родителей,сделал это по полной глупости и теперь сожалею о своём поступке.Пожалуйста дай мне ещё один шанс,это первое моё наказание на сервере.Можем поговорить побольше в дискорде,могу извинится и в нем 163#3749 .Сожалею о сделаном мною...

Я Hunter Bonobo, автор жалобы, принял извинения игрока и прошу его разблокировать.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы упомянули, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.
все

Доброго времени суток.

Блокировка будет снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху