- Автор темы
- Ваш Ник - Zakon_Lidman
- Ник Администратора- Luna_Johnson
- Суть жалобы - Откинули до смены имени ник был Zakon_Lidman для меня это как второе имя я абсолютно во всех играх с этим ником для меня повторю за 6 лет это стало реальным вторым именем я на эклипсе оставил кучу денег и ушел сюда потому что там не написал обжалование и сделал ник Zakan_Lidman от меня вроде как отстали но всё же эта одна буква как нож в сердце мне не важны верты и тд мне важен контент и общение с другими людьми по этому я и встал в армии на сс я понимаю что вам скорее всего будет всё равно на то что я тут пишу но если есть хотябы капелька понимания прошу дайте возможность оставить ник Zakon я так же понимаю что правила для всех равны но я сами видите готов оставлять приличное имущество и должности но лишь бы быть с своим именем у меня есть скрины где доказывает что закон это реальное имя но администрация всё равно говорит это не то. Самое главное что люди с таким именем есть и они давольно известны. Есть несколько знаменитых личностей с именем Закон. Один из них — американский баскетболист Закон Рэндалл, который играл в НБА. Также есть Закон Стриклэнд, который был известным ди-джеем и музыкантом в Великобритании.
- Доказательства - обжалуйте пожалуйста
- Дата/время выдачи наказания - 06.10.2023 в 3:20 +-