Рассмотрено Обжалование наказание от Mayuko_Takeshi

• Автор темы Автор темы dwada
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwada

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Meepo_Thugetti
2. Ник Администратора- Mayuko_Takeshi
3. Суть жалобы - СК. Мы сделали нападение на фз, нам дали "колл" запушить парковку где стоят "бараки", в ходе перестрелки из казарм по нам начали открывать огонь армейцы, на откате прекрасно было видно что они стреляли что по мне что по моим людям , но ответного огня от меня не было, но так как нам дали кол запушить все и перед этим не огласив правила фз что казарма является их место возрождения, и стрелять туда нельзя я открыл огонь , хочу подметить что армейцы стали первые стрелять из казарм на откате все видно еще раз повторюсь, прощу на благоразумие администрации ведь я даже не знал что я нарушаю правила нашего сервера и хочу подметить что нам не зачитали правила и даже не сказали что туда стрелять нельзя, я делал это не намерено и не специально , прошу амнистировать warn , ведь это мое первое нарушение такого плана , я обещаю что это дало мне урок на все последущию игру на сервере гта 5 рп , и такого больше не повторится, последние что хочу сказать что я не стрелял туда существенным образом я не кого не убил и не кого не накоцал
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 21.01.2023

Здравствуйте, частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху