Рассмотрено Обжалование наказание от Tati Shlepovna

• Автор темы Автор темы flam1k3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flam1k3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Brain Revengez
  2. Ник Администратора- Tati Shlepovna
  3. Суть обжалования - Я задерживаю человека потому что у него оружие за спиной, далее еще одного, в это время ко мне пристает крайм и стреляет по мне и человек умирает, в это время он вызывает админов дальше я ждал чтобы ко мне приехала подмога но крайм унес человека и добили его, затем он выбегает из больке с оружием за спиной, я хочу его задержать но он уезжает, затем я везу оставшегося задерженого в кпз, и меня во время рп ситуации банит замечательный админ, также прошу заметить что во время всей ситуации человек разговаривал в ноке и админ все время бездействовал, я спрашиваю в репорт за что вы меня откунули, на что мне отвечают когда за то что когда гражданин вышел из больнице он умер и я не могу продолжать рп, гражданин вышел из больнице я должен был догадаться по мнению админа что его убили, ну у него еще все было оружие за спиной, и я его останавливал по этому. Я попросил пройти в спец вязь админа и расказать все чтобы мне не тратить пол часа и не писать обжалование с роликом который вы будуете просматривать в течение 15 минут, чтобы не тратить не мое не ваше время, на что получаю отказ. Прошу разбанить меня так как я ни чего не нарушал и у меня были основание для задержание(оружие за спиной) Также прошу объяснить и наказать админа на бездействие, по моему мнению там было уйма нарушений на который она не отреагировала, такиме как байт гос и разговор в ноке, также добив. Также прошу моральную компенсацию так как потерял тайзер который сам покупал за 5 к и оружие в омунки который тоже сам покупал, также за убитый час времени.
  4. Доказательства (если имеются) - док-ва
  5. Дата/время выдачи наказания - 04 01 2023 9:56

3.7 Сотрудникам силовых структур запрещено задерживать/досматривать/обыскивать игроков, которые были убиты в процессе RP и появились в больнице.
На вашем же откате вижу как игрока добивают в ходе РП процесса, а после Вы его пытаетесь задержать еще раз нарушая пункт прикрепленный выше, 3.7 правил гос. структур.

С наказанием в целом согласен, в качестве лояльности - снизил время в деморгане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху