Рассмотрено Обжалование наказание от Vanya Frost за NRP FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alan Renaissance
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Для начала поприветствую Вас, выдали наказание по причине NRP FIB.
1.На меня поступила жалоба по которой мне выдали это наказание *ЖАЛОБА*.
2.На эту жалобу у меня доказательства, да и на самой жалобе, игрок нарушил общественный порядок за что я его и задержал.
3. Пред история, игрок был в наручниках, потом заходил периодически в инту от задержания, после чего его друзья забили кулаками. Потом по их разговорам я понял что он в больке, поехал туда не чтобы его задержать за оскорбление. И я когда подъезжал видел что он перепрыгивает машину и стоит на ней, и это было для меня основанием задержания его.
4. Тайм коды - 00:17 - задержание + уход от РП в инту| 32 - 44-вышел с инты и зашел| 1:30 его убил чел и вышел сказал чтобы забрали его с больки | По приезду я его хлопнул за нарушения порядка уже там, т.е понятное дело что за старое нарушение я не могу его задерживать -1:54.
5. Я не хочу жаловаться на администрацию в целом но обстоятельства вынуждают, я понимаю все ошибаются, я чувствую в этом деле свою правоту, что меня наказали ни за что. Я не смог поиграть ночью, и как я понимаю это минус воскресенье.
P.S требую компенсацию в качестве игровой валюты.

4. Доказательства -
| Также есть жалоба на его наказание и там я расписал тайм коды - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-1767-227.862273/
5. Дата выдачи наказания - 18.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано согласно пункту 3.5 правил государственных структур. Наказание выдано корректно, нарушения правил от других игроков не дает право нарушать их Вам.
Варн будет снят в виде амнистии и заменен на next warn.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху