Отказано Обжалование наказание от Winny Wright

• Автор темы Автор темы Lisomtia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisomtia

Новичок
Пользователь
1. Lissa Diez
2. Winny Wright
3. 02.03.2024 года, примерно в 00:02, согласно ордеру ML-01-03, выпущенному губернатором и заранее опубликованному, в штате было объявлено Военное Положение. Одним из условий было введение комендантского часа с 22:00 до 06:00 до окончания военного положения, а также запрет на любые собрания, включая мирные протесты, для обеспечения безопасности населения. Мы были наказаны, включая меня, по жалобе №4345, поданной игроком, который не пострадал от ситуации. Winny Wright был обращен за разъяснениями по нашим нарушениям, и он ответил сообщением ГС ГОС Sergey Chernichkin, опубликованным в админ новостях канала дискорд ЧП (⁠GTA 5 RP | ЧП⁠). В своем сообщении он утверждает, что во время ЧП, ВП и в общем случае мы не относим к собраниям места типа Почты, EMS, Кубов (когда это стало функциональным местом? и что в целом значит функциональное место?), и т.д. Он также угрожает, что в случае подобных действий игроки будут наказаны варном без возможности амнистии. То есть, ГС ГОС опубликовал новое правило государственных структур прямо в ЧП канале админ новостей, что противоречит правилам проекта, а именно пункту 1.4 и пользовательскому соглашению игроков. Именно за это действие, по жалобе, я и другие игроки FIB были наказаны. Мы проводили задержания, а не "разгоняли игроков", в рамках РП процесса, и игроки могут без проблем обжаловать наши действия в прокуратуре или суде.
4.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4345.2677899/
5. 10:26, 03.03.24

Наказание выдано верно, то, что Вы не знаете, что такое комендантский час:
В случае, если режим ЧП/ВП объявляется в связи с повышенной криминальной активностью в штате - вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.
(Вырезка из закона о системе ордеров) - Это не проблема игроков, которых Вы задерживаете в различных местах просто за их нахождение там, поэтому я всех оповестил в ЧП во избежание подобного, увы, меня не услышали.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху