Рассмотрено Обжалование наказание Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Kostello

Новичок
Пользователь
. Ваш игровой никнейм:Bruno_Kostello
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Вроде бы ничего противопоказанного не делал, но забанили за слив склада Армии, под слив склада вы что имеете ввиду? я никому не продавал оружие, никому не продавал броники, а чем проблема? Если дело в брониках которые в машине, я их обратно верну их там не много, Вышел с игры решил в кс поиграть, захожу а тут бан на тебе, странно вообще, разбаньте пожалуйста, я только учусь.
4.Не знаю какие должны быть доказательства
5. Дата и время выдачи наказания: 29/02/2024 14:19:21 до 10/03/2024 14:19:21

Здравствуйте!
Наказаны по следующему правилу:
1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажа
Примечание: Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажа
Исключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.
Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
На первый раз будете частично амнистированы.
После полной разблокировки напишите в репорт и сдайте гос. имущество за которое получили наказание.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху