Отказано Обжалование наказание в виде бана на 15 дней.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeraKoza228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Izuki Hoodthuggeryan
  2. Ник Администратора-Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Я полностью согласен с баном, я не буду просить разбана и тд, просто на откате я нечего плохого не сказал не оскорбил его отца нечего, я очень много раз видел и даже играл с теми у кого реально уже есть сыновья, и я спросил то что было на откате(тебе отец персонажа создавал) я не пытался как то задеть его или что то еще, тем более 15 дней бана, я не знаю что мне делать, я сижу 24/7 дома, пытаюсь развиваться, для в целом рп проект Davis новый, первый раз за такое да и в целом первый раз меня банят, прошу прощения и хотяб частичной амнистии, так как я правда это делал не осохнанно и не знал что могу быть забанен, так как в игру играю всего 2-3 месяца в общем, и я даже не знаю во что мне играть пока у меня бан, вы можите сами посмотреть, я очень много времени играю в гта, и не одно слова которое выше сказанное не вранье, я очень прошу прощение, и у игрока который подал на меня жалобу я тоже попросил прощение у него, обещаю больше такого не повторится, дайте шанс пожалуйста)))) я честно понял свою ошибку и больше такого никогда и негде такого не повториться, очень прошу простите меня я полный идиот.
  4. Доказательства (если имеются)- (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3442.1809666/)
  5. Дата/время выдачи наказания -11.04.2023-26.04.2023: 7:51:31

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху