- Автор темы
- Ваш Ник - Batnik Skyeri
- Ник Администратора- Kesha Parrot
- Суть обжалования - Меня забанили за Обход ЧС. Начну с далека. Я начал играть в 2020 на проекте ГТА5РП на сервере Downtown после чего позже перешел на Straberry, И где то в начале 2022 я потерял доступ к своему аккаунту так как переезжал и купил новый пк. Опять решив поиграть в гтарп я купил новый аккаунт и пошел играть, отыграв недели 2 меня тепают на проверку на которой банят по причинное, ЧИТ, как мне сказал админ, меня забанил из за чисти пк, тогда у меня возник конфликт с админами, не буду его тут мусолить, и сообственно из за этого ЧСа все и начилось, я покупал новые аккаунты играл на них пару дней и получал бан за Обход ведь даже не пытался обойти, получил таким образом 2-3 бана и забил с этой идеей, и в целом с гта, но в сентябре меня обратно позвал играть мой друг, я понимал что меня забанят но поиграть очень хотелось, и я решил купить обход, но он не помог и меня вновь забанили, после этого я точно понял что пути на этот проект мне больше нету и не стал более заходить. И однажды одним прекрасным вечером я сидел в дискорде и ко мне зашел друг который сказал что открылся новый сервер на котором не банят за старые ЧС и дают шанс таким игрокам как я. Я очень воодушевился этим и решил пойти играть, и больше никогда не нарушать. Я решил попробовать найти данные от своего старого аккаунта и нашел их в в своих избранных в ВК и решил зачем мне опять покупать аккаунт если я могу пойти играть с данного акканута, как я и сделал. И вот отыграв неделю на Дель перро, открывается новый сервер на который мы и решили перейти, Отыграв на ДАВИС с момента открытия до сегодняшнего вечера меня телепортирую на проверку и банят за Обход ЧС. Так вот я собственно и не понимаю, за что по итогу мне дали ЧС. Если я играл на Дависе на котором по идеен не должны банить за старые ЧС. Прошу Старшую Администрацию разобраться в этом вопросе и помочь мне.
- Дата/время выдачи наказания - 06.01.2023 18 10