- Автор темы
- Ваш Ник - Shtil Hoodthuggeryan
- Ник Администратора- Alexander Phantom
- Суть обжалования -
- Ситуация произошла 7го марта , я развлекался со своим другом на титуле АМ после чего мы друг друга случайно убили , приехал медик и нас обоих поднял , после чего я увидел игрока по имени wizi nightmoor данный человек за день до этого , то есть 6 марта дмил меня и мою машину и оскал , за что был убит и уволен со фракции (но хай ранги забыли отписать его увал , а точнее чтобы занесли в чс ,подтверждением может быть только если вы проверите по логам) в итоге увидев его и вспомнив как он меня дмил и оскорблял меня нахлынула волна злости и обиды после чего я его убил и на эмоциях не выдержал обозвал его не лучшим образом в чем осознаю свою ошибку и раскаиваюсь , после данного инцидента данный игрок был уволен с фракции с чсом за игнорирование и неоднократное оскорбление хай рангов . Прошу УВАЖАЕМУЮ администрацию смягчить срок наказания так как в полной мере осознаю свою вину и не должен был подаваться своим эмоциям и впредь данного не повторится
P.S не играл уже почти год и вот решил присоединиться к друзьям на новый сервер и забыл про то что разговаривать в данном ключе запрещено понимаю что это не оправдание , но может будет как смягчающий фактор - Доказательства (если имеются) - доказательств нет вот ссылка на жб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10033.1728220/
- Дата/время выдачи наказания - 7.03.2023 20:25
Последнее редактирование: