- Автор темы
- Ваш Ник - Ali Babkin
- Ник Администратора-Ваниш Донтемон
- Суть жалобы - Мне дали 12к сек деморгана за выход из игры в нарах и за багоюз. Я сразу говорю я понимаю я нарушил я виноват но я очень каюсь так как вы меня тоже поймите я выходил с игры и багаюзил потому что этот человек который меня кафал сам меня оскал,нонрпшил,и вобще делал беспридел да ито мне надо было идти в шкилу на фоне моего отката который я могу показать только в лс потому что у меня баги с программами на откате видно как человек не пытался контактировать я понимаю я нарушил но поймите меня тоже мне очень сложно общатся с человеком не то что общатся а даже контактировать когда о не адекват а он меня кафал когда я был госником я понимаю я нарушил я каюсь но пожалуйста дайте мне первый и последний шанс или хз там раз потому что я просто не выношу большие деморганы так тем более когда я попал туда где должен был он я понимаю я нарушил еще раз повторю но я просто не выносил его общение как мне с такими не адекватами контактировать да судя по моим многим обжалованиям я сам не цветочек но это не так я всегд очень добр к людям я помню я дал таксисты 35к чаевые я вас очень прошу **Дать мне амнистию или частичную на первый и последний раз я понимаю я нарушил но мне очень не хотелось с ним контактировать он такой не адекват да и то мне в школу надо было идти я готов 10 раз всю карту перебижать пожалуйста поймите меня тоже в этой ситуации если вы хотите увидеть хоть какой то откат то спрашивайте откат у Ваниш Донтемона а свой откат могу дать в лс просто прошу дайте мне на первый и последний раз амнистию или частичную я их не выношу такие деморганы я перебегу карту 10 раз ради этого**
- Доказательства - у ваниша есть но если вам нужны прям вобще хорошие откатики и хотите потратить своё время то пишите мне в лс ->69grozdn1
- Дата/время выдачи наказания - 05.12.2023