Отказано обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo_Ride

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Chenovcc и логин luxreo
2. Ник Администратора - 6532
3. Суть жалобы -Здраствуйте суть жалобы просто катался с человеком в патруле дали бан за читы хотя не использую не чего я так понимаю что я был в патруле с человеком у которого они есть готов пройти все проверки если я бы знал что человек был с читами сразу бы сказал админам!!!
повторна заливаю жалобу хочу понять за что мне дали 1,17 правил проекта говорю все как было катался с типом подъехали на емс и в этот момет типа с которым я был в патруле кафнул свой же шдшник и побежал к машине я так же за ними они прибежали к машине он его посадил и резко тип который кафал резко пропал и появился и тип с которым я был начал орать что ты тоже с читом или чо то такое и сразу после этих слов мне дали чс прошу понять что я не виноват играю уже долго если бы знал что он читом сразу бы сказал админам сервера сказали могут дать амнистию с обнулением очень не хотелось бы достаточно много дорогой одежды на дел перо прошу обратить внимание !!!!!!!!!!!!! Так же просто смотрел ютуб и увидел видео что я тут сделал я не понимаю я же не знал что тип читер повторю еще раз готов пройти любую проверку ядаже не знаю что 1337
4. Доказательства-

5. Дата выдачи наказания - 0:35 - 0:40

Последнее редактирование:
VaheN61.png

Дублирование жалоб не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой форумного аккаунта.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху